VBS 2018 (session I)


VBS –假日聖經學校,這名字聽起來可能感到有些死板、制式,但這個「學校」一點都不!VBS帶孩子們進行富有想像力的冒險和探險活動。藉由大概念的設計,透過音樂、戲劇、影片、美勞及遊戲,使孩子們成為聖經故事熱切的學習者。

奎山VBS 2018第一期的主題是「船難,耶穌搶救」。每天早晨,孩子們在布置成一個未知熱帶島嶼上的岩石及小棚屋前,開始當日的學習。一天中,藉由每一個活動站的活動,輔導員、小隊輔及混齡編隊的孩子們在充滿活力的小隊中,體驗耶穌的愛、力量及奇妙,培養友誼、品格及領導力。放學前,孩子們進行回顧、總結及省思,體悟耶穌在人生風暴中的帶領及拯救。最後,一天的學習生活結束在充滿動感的帶動唱中,歡樂地放學。 [read more]

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square